PRIVACY POLICY

La Política de Privacidad del Sitio Web queda determinada por lo establecido en el presente documento, si bien determinadas secciones o formularios del Sitio Web regulan de forma específica el tratamiento de la información obtenida.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ASOCIACIÓN AWAKEN LOVE ESPAÑA (en adelante, AWAKEN LOVE) le comunica y usted consiente expresamente que:

1. Los datos personales facilitados por usted a través del presente Sitio Web, se incorporarán a un fichero titularidad de AWAKEN LOVE, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los Usuarios del Sitio Web, la prestación de los servicios solicitados y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre AWAKEN LOVE y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web. Asimismo le informamos de que sus datos podrán ser comunicados a las sociedades y asociaciones del Grupo AWAKEN LOVE para el cumplimiento de los mismos fines informados. Son sociedades y del Grupo AWAKEN LOVE, todas aquellas sociedades o entidades que formen parte de ese grupo a los efectos del artículo 42 del Código de Comercio, aquellas válidamente constituidas con el nombre AWAKEN LOVE en cualquier lugar del mundo y pertenezcan al movimiento global AWAKEN LOVE con todos sus derechos y obligaciones y, en concreto, las sociedades que aparecen enumeradas en la memoria de las últimas cuentas anuales consolidadas publicadas en la página web awakenloveeurope.com , www.sriprembaba.org y www.awakenlove.global Las sociedades y asociaciones del Grupo AWAKEN LOVE tienen por fin principal el despertar de la consciencia amorosa en todos los segmentos y sectores de la sociedad con el objeto de construir una sociedad global próspera y en paz. El presente instrumento es una de las herramientas que buscan auxiliar en la formalización, legalización y oficialización de las prácticas del movimiento AWAKEN LOVE en el mundo.

2. Igualmente le informamos acerca del tratamiento de datos de Usuarios de redes sociales a través de los perfiles corporativos de AWAKEN LOVE con las finalidades permitidas en cada red social, incluyendo fines analíticos. La organización de concursos y/o promociones en dichas redes se regulará de forma específica.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y que ha obtenido la correspondiente autorización para facilitar sus datos a AWAKEN LOVE para los fines señalados.

4. Respecto de los datos personales solicitados a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web, será necesario que usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, AWAKEN LOVE no podrá aceptar y gestionar la solicitud o consulta formulada por usted en el Sitio Web.

5. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección calle Tomás Alonso 185, 6ºI, Vigo, Pontevedra indicando como referencia “Protección de Datos”.

6. En respuesta a la preocupación de AWAKEN LOVE por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de AWAKEN LOVE, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: awakenlovespain@gmail.com.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

El sitio web del Grupo AWAKEN LOVE emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Copyright © 2018
Association Awaken Love Spain.
All rights reserved.